Ventas Whatsapp 313-3502110

Más vendidos

Política de Protección de Datos Personales

MiTapete.com

Política de Protección de Datos Personales

ALCANCE

Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de COMERCIALIZADORA VHUBAMS S.A.S , considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de Datos Personales, en adelante MiTapete.com.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

PERSONALES

MiTapete.com domiciliada en la ciudad de Bogota D.C., Colombia e identificada con el NIT 900890228-4 . Correo electrónico servicioalcliente@mitapete.com,

teléfono (+571) 3756544.

TRATAMIENTO

MiTapete.com, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

FINALIDAD

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de MiTapete.com con las siguientes finalidades:

  • . Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria y de mercadeo propia, de nuestros aliados comerciales o de los aliados de estos, la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre otras;

  • Las empresas de transporte contratadas por MiTapete.com recibirán la información estrictamente necesaria para poder llevar a cabo su labor de entrega, y bajo ninguna circunstancia, será utilizada para otro fin.

  • Entregar o enviar sus datos personales a empresas vinculadas, filiales, subsidiarias y ter ceros aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí descritos;

  • Para el fortalecimiento de las relaciones con sus consumidores y clientes, mediante el envío de información relevante, Quejas y Reclamos por parte del área de servicio al cliente, la evaluación de la calidad de su servicio al cliente y la invitación a eventos organizados o patrocinados por MiTapete.com, entre otros;

  • Para mejorar, promocionar y desarrollar sus productos y los de sus compañías vinculadas;

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales;

  • Evaluación de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro objeto social, nuestros aliados comerciales o de los aliados de estos;

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social, de nuestros aliados comerciales, o de los aliados de estos.

.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de MiTapete.com, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  • Conocer los Datos Personales sobre los cuales MiTapete.com está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a MiTapete.com para el Tratamiento de sus Datos Personales.

  • Ser informado por MiTapete.com, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.

  • Solicitar a MiTapete.com la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual depermanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y MiTapete.com, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

ÁREA RESPONSABLE DE LA IMPLEMENTACIÓN Y OBSERVANCIA DE ESTA POLÍTICA

La Gerencia de la MiTapete.com. tiene a su cargo la labor de desarrollo, implementación, capacitación y observancia de ésta Política. Para el efecto, todos los funcionarios que realizan el Tratamiento de Datos Personales en las diferentes áreas de MiTapete.com, están obligados a reportar estas Bases de Datos a la GERENCIA

DISPOSICIONES ESPECIALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NATURALEZA SENSIBLE.

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales, se consideran como datos de naturaleza sensible aquellos que afectan la intimidad o cuyo uso indebido puede generar discriminación, tales como los relacionados con :

  • Origen racial o étnico.

  • Orientación política.

  • Convicciones religiosas / filosóficas.

  • Pertenencia a sindicatos, a organizaciones sociales, a organizaciones de derechos humanos o a partidos políticos.

  • Salud.

  • Vida sexual.

  • Datos biométricos (como la huella dactilar, la firma y la foto).

El Tratamiento de los Datos Personales de naturaleza sensible está prohibido por la ley, salvo que se cuente con autorización expresa, previa e informada del Titular, entre otras excepciones consagradas en el Artículo 6º de la Ley 1581 de 2012.

.

INFORMACIÓN OBTENIDA EN FORMA PASIVA

Cuando se accesa o utilizan los servicios contenidos dentro del sitio web www.mitapete.com ésta podrá recopilar información en forma pasiva a través de tecnologías parael manejo de la información, tales como “cookies”, a través de los cuales se recolecta información acerca del hardware y el software del equipo, dirección IP, tipo de explorador, sistema operativo, nombre de dominio, tiempo de acceso y las direcciones de los sitios web de procedencia; mediante el uso de éstas herramientas no se recolectan directamente Datos Personales de los usuarios. También se recopilará información acerca de las páginas que la persona visita con mayor frecuencia en estos sitios web a efectos de conocer sus hábitos de navegación. No obstante, el usuario de los sitios web de MiTapete.com tiene la posibilidad de configurar el funcionamiento de las “cookies”, de acuerdo con las opciones de su navegador de internet.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

MiTapete.com, en estricta aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales, proporcionará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean

necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Por tal motivo, MiTapete.com cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad. El acceso a las diferentes bases de datos se encuentra restringida .En MiTapete.com comprometidos con la confidencialidad y manipulación adecuada de las bases de datos atendiendo a las políticas sobre tratamiento de la información establecida en la Ley.

Los datos personales del titular se almacenarán en una base de datos que se encuentra protegida por un firewall para mayor seguridad; de igual forma el servidor en donde reposa la base de datos está protegido físicamente en un lugar seguro y sólo personal autorizado puede acceder a él.

Tenemos en marcha medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a su información cuando ingrese a la pasarela de pagos de nuestro proveedor. Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nuestro proveedor de pagos usa programas de protección en sus servidores. Cuando se recopila información de tarjetas de pago electrónico, se utilizan sistemas de cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica la misma evitando usos fraudulentos. Si bien no podemos garantizar al 100% de seguridad, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y harán que sea difícil para un hacker descifrar sus datos. Se recomienda no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Tenga en cuenta que Ud. es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a sucomputadora.MiTapete.com exigirá a los proveedores de servicios que contrata, la adopción y cumplimiento de las medidas técnicas, humanas y administrativas adecuadas para la protección de los Datos Personales en relación con los cuales dichos proveedores actúen como Encargados.

TRANSFERENCIA, TRANSMISIÓN Y REVELACIÓN DE DATOS PERSONALES

MiTapete.com podrá revelar a sus compañías vinculadas a nivel mundial, los Datos Personales sobre los cuales realiza el Tratamiento, para su utilización y Tratamiento conforme a esta Política de Protección de Datos Personales.

Igualmente MiTapete.com podrá entregar los Datos Personales a terceros no vinculados a MiTapete.com cuando:

a. Se trate de contratistas en ejecución de contratos para el desarrollo de las actividades de MiTapete.com;

b. Por transferencia a cualquier título de cualquier línea de negocio con la que se relaciona la información. En todo caso, en los contratos de transmisión de Datos Personales, que se suscriban entre MiTapete.com y los Encargados para el Tratamiento de Datos Personales, se exigirá que la información sea tratada conforme a esta Política de Protección de Datos Personales y se incluirán las siguientes obligaciones en cabeza del respectivo Encargado:

  • Dar Tratamiento, a nombre de MiTapete.com a los Datos Personales conforme los principios que los tutelan.

  • Salvaguardar la seguridad de las bases de datos en los que se contengan Datos Personales.

  • Guardar confidencialidad respecto del Tratamiento de los Datos Personales.


Producto añadido correctamente al comparador